Память разбившихся в авиакатастрофе членов команды «Локомотив» и членов экипажа почтили в Туношне

2018_09_08_001_01В Туношне, возле Мемориального комплекса, установленного рядом с местом крушения самолета с членами хоккейной команды «Локомотив» и членами экипажа, продолжились памятные мероприятия скорбного дня 7 сентября 2018 года.

Поминальную литию на месте катастрофы совершили настоятель Яковлевско-Благовещенского храма протоиерей Алексий Кириллов, возглавляющий работу Епархиального Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами, настоятель Сретенского храма г. Ярославля протоиерей Павел Рахлин, возглавляющий работу Отдела религиозного образования и катехизации Ярославской митрополии и настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы с. Туношна протоиерей Владимир Мозяков, руководитель Паломнической службы Ярославской епархии. За богослужением молился митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон. На литии присутствовали Губернатор области Дмитрий Миронов вместе с председателем Правительства области Дмитрием Степаненко, президентом ХК «Локомотив» Юрием Яковлевым, родственники и близкие погибших.

Затем все прибывшие почтить память погибших возложили цветы у Поклонного креста и Памятного камня с именами погибших членов команды.

Пресс-служба Ярославской епархии

 
 
 
Яндекс.Метрика
1537619588.24