В Ярославле открылся Международный кинофестиваль семейного и детского кино «В кругу семьи»

2018_07_08_006_05Открытие Международный кинофестиваль семейного и детского кино «В кругу семьи» состоялось в день памяти благоверных князей Петра и Февронии, 8 июля 2018 года. Участников и гостей кинофестиваля в этом году принимает концертно-зрелищный центр «Миллениум».

В торжественной церемонии открытия приняли участие митрополит Калужский и Боровский Климент, митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, заместитель Председателя Правительства Ярославской области М. А. Авдеев, мэр г. Ярославля В. В.Слепцов.

На открытие фестиваля в Ярославль приехали актеры Сами Насери, Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Анна Снаткина, Ольга Будина, Сергей Горобченко и другие. Кинофестиваль открылся премьерный показ французской кинокартины «В поисках Тедди», фильм можно было посмотреть сразу после торжественной церемонии открытия. Всего в программе кинофестиваля – 30 фильмов из 19 стран.

XIII Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» пройдёт с 8 по 14 июля во второй раз в городе Ярославле и Ярославской области при поддержке Госкорпорации «Ростех», Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Ярославской области и Мэрии г. Ярославля. Конкурсные кинопоказы пройдут с 9 по 12 июля в кинотеатре «Киномакс» ТЦ «Аура». Приглашаем всех желающих на просмотр доброго, правильного семейного и детского кино. Важная часть кинофестиваля — Деловая программа – в этом году пройдёт в расширенном формате научно-практической конференции, тема которой — «Информационное пространство и безопасность семьи».

Пресс-служба Ярославской епархии

 
 
 
Яндекс.Метрика
1537596044.57