В Успенском соборе Ярославля было совершено заупокойное богослужение по сотрудникам российских правоохранительных органов

2018_06_03_001_323 июня 2018 года митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон совершил Божественную литургию в Успенском кафедральном соборе г. Ярославля. В этот день во всех храмах совершали заупокойные богослужения по сотрудникам российских правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга. В Успенском соборе почивших сотрудников поминали на заупокойной ектении и на литии, отслуженной после Божественной литургии.  Богослужение было приурочено ко Дню образования российской полиции. В этом году отмечается 300-летие этого события.

Сегодня Успенский собор посетили руководители УМВД России по Ярославской области, начальники отделений и сотрудники г. Ярославля и сотрудники Росгвардии.

После богослужения владыка удостоил наград Ярославской епархии за сотрудничество и к 300-летию образования российской полиции сотрудников УМВД России по Ярославской области.

« 1 из 2 »

Пресс-служба Ярославской епархии

 
 
 
Яндекс.Метрика
1529545838.53